Cargando...


La eliminación se hace en la app (web o app de Android), una vez que has iniciado sesión.
Iniciar sesión
Abre EM e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta, o a través de Facebook.
Seguridad abierta
Ir aMi cuenta → Seguridad(menú de cuentas, luego la pestaña de Seguridad).
Confirmar eliminación
Elige "Eliminar mi cuenta" y luego escribe tu nombre de usuario para confirmar. Esto no se puede deshacer: ya no podrás iniciar sesión con ese correo electrónico.
Una vez confirmada la eliminación, borramos en particular:
Por cuestiones de seguridad del servicio y obligaciones legales, podemos mantener un registro mínimo tras la eliminación:
Si ya no puedes iniciar sesión, escribe acontact@entremotards.comcon el correo electrónico de la cuenta. También puedes leer elPolítica de privacidad.