Lädt...


Die Löschung erfolgt in der App (Website oder Android-App), sobald du dich angemeldet hast.
Anmelden
Öffnen Sie ��Entre Motards und melden Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort Ihres Kontos oder über Facebook an.
Offene Sicherheit
Gehe zuMein Konto → Sicherheit(Kontomenü, dann der Reiter Sicherheit).
Löschung bestätigen
Wählen Sie "Mein Konto löschen" und geben Sie dann Ihren Benutzernamen ein, um zu bestätigen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden: Sie können sich mit dieser E-Mail-Adresse nicht mehr anmelden.
Sobald die Löschung bestätigt ist, löschen wir insbesondere:
Für Servicesicherheit und rechtliche Aufgaben führen wir nach der Löschung möglicherweise eine minimale Aufzeichnung:
Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, schreiben Sie ancontact@entremotards.comMit der Konto-E-Mail. Du kannst auch dieDatenschutzerklärung.